| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
56

潮安县彩塘震龙五金厂

专业生产“震龙”牌、“雅仑”牌、“明仑”牌不锈钢厨餐具系产品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王
  • 电话:0768-5630893
  • 邮件:zl@zhen-long.com.cn
  • 手机:13902797730
  • 传真:0768-5630909
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “震龙”牌臻品真空咖啡壶 时尚家居生活
新闻中心
“震龙”牌臻品真空咖啡壶 时尚家居生活
发布时间:2015-02-10        浏览次数:5215        返回列表
        现代社会发展日新月异,人们的生活水平和生活需求也在不断提升。时尚家居生活不再单单为了生活而设,更多的是享受生活,体验生活。在外打拼的上班族,在回到家,能享受到一口温暖的水,舒缓一天的疲惫。有了“震龙”牌臻品真空咖啡壶,无需拖着疲惫的身心等待水沸腾的那一刻。只需清晨,预先煮好一壶热水,倒入真空咖啡壶,其保温能持续一整天,在寒冷的冬天,能随时享用。潮安区彩塘镇震龙五金厂主打“震龙”牌臻品真空咖啡壶,是一款精致的家居生活用品。
        “震龙”牌臻品真空咖啡壶在设计上采用“壶嘴广口”设计,其直径:6cm,相比正常的壶嘴要大1cm,方便进水;采用“按压”设计,简单又实用,使用时只需将壶身倾倒,按下按钮即可倾倒,放开即自动关闭;采用“防滑垫圈”设计,在壶底增加防滑垫圈,既安全又实用,设计上突显“人性化”;采用“双层高真空隔热层”设计,配合无尾真空技术,保温保冷效果更佳,能持续保温12小时以上。
        潮安区彩塘镇震龙五金厂坚持打造”时尚,健康,环保“等功能的产品,卓越的品质,让使用者常有超值和满足的体验,生活中具有时尚、品位,在表现不同个体个性的同时兼具美化和实用功能的用品。“震龙”牌臻品真空咖啡壶,是生活家居用品的最佳之选。
真空保温咖啡壶